Ineron workflow

В чем преимущество системы личных кабинетов B2B для удаленного приема заказов покупателей?

В чем преимущество системы личных кабинетов B2B для удаленного приема заказов покупателей?

Сегодняшние оптовики все чаще ищут способы увеличить B2B продажи, одновременно экономя время и оптимизируя свои операции. Вы можете повысить удобство клиентов, позволяя своим клиентам размещать заказы онлайн 24/7 с помощью онлайн-заказа Ineron B2B.

Полностью отзывчивое программное обеспечение доступно любому устройству, что делает заказы быстрее и проще для ваших клиентов. Система может генерировать больше B2B продаж, так как проактивные веб-сервисы предупреждают ваших клиентов об акциях, и они также могут видеть предлагаемые замены для товаров, которых нет в наличии.

ineron smart app

Больше, чем просто B2B продажи.

Клиенты могут управлять своей учетной записью в режиме онлайн, отслеживая заказы, проверяя доступные даты доставки и распечатывать счета и выписки, экономя ваше время на администрирование.

Расширьте свой бизнес.

С добавлением онлайн-канала продаж, используя электронную торговую площадку (ЭТП) Ineron, вы увеличиваете свою потенциальную клиентскую базу, расширяете торговую матрицу, а также автоматизируете процесс приема заказа и значительно сокращаете путь от заказа до одгрузки.